Заказать звонок
Категории
Отзывы
Благодарность
« Ученики 7 класса МБОУ "Пшеничненская СОШ" Нижнегорского района Республики Крым,благодаря т ма ...»


Ирина С... село Пш...

« Крымская Федерация Спортинга. Благодарит коллектив Рекорд- плюс за квалифицирован ную работу ...»


Джимми Ялта

Благодарность
« Федерация футзала Республики Крым благодарит Вашу Компанию за качественную работу, хороший се ...»


Геннадий Симферо...



Search Ajax v0.0.2 - ajax поиск товаров

Где купить футбольную форму в Крыму? Симферополь рекомендует Рекорд-плюс

Где купить футбольную форму в Крыму? Симферополь рекомендует Рекорд-плюс

Футбол, как и все командные игры, предполагает определённую экипировку. Правила игры предписывают вид формы для профессионалов (у каждого клуба она своя). Любители тоже стараются купить футбольную форму — Крым приглашает спортсменов всех уровней в магазин компании «Рекорд-плюс».

В нашем каталоге вы найдёте футбольную экипировку по демократичной цене. Форма сшита с учётом регламентов ФИФА, требований к эстетике игры и практичности спортивной амуниции.

При покупке стоит обратить внимание на основные характеристики формы. Материал должен быть гигроскопичным, хорошо отводить влагу, пропускать воздух. В современной футбольной форме используется трикотаж из полиэстера и акрила, микрофибра, смесовый нейлон с натуральным хлопком. Когда для зимних тренировок на открытом стадионе требуется купить футбольную форму, Симферополь и весь Крым обращают внимание на мембранные ткани. Этот вариант универсален: защищает от холода, но не допускает перегрева, позволяет играть под дождём и под снегом. Если уличная температура слишком опускается, под верхний комплект надевают термобельё.

Футбольная форма не должна быть слишком широкой: при облегании тела одеждой мышцы игрока работают эффективнее. Слишком тесный комплект тоже не приветствуется: движения должны быть свободными, любой дискомфорт помешает играть. Чтобы правильно определить размер футбольной формы, обратитесь к консультанту «Рекорд-плюс».

Крой и комплектация формы определяются спецификой игры. Зоны, которые подвергаются постоянным нагрузкам, производители усиливают специальными вставками. Футбольная форма не должна содержать лишних деталей; не допускаются металлические элементы, которые могут травмировать спортсмена и других игроков.

При выборе формы ориентируйтесь на известные бренды. Изделия проверенных производителей сшиты с учётом международных стандартов. Они служат долго, выдерживают серьёзные нагрузки и многократные стирки.

В этой категории нет товаров.