Заказать звонок
Категории
Отзывы
Благодарность
« Федерация футзала Республики Крым благодарит Вашу Компанию за качественную работу, хороший се ...»


Геннадий Симферо...

« Спасибо! Много лет провожу с Вашей помощью награждение коллективов и команд в различных фести ...»


Наталия... Севасто...

Недорогие значки
« Спасибо Большой выбор диаметра значков да и качество получилось на хорошем уровне. Спасибо ре ...»


Георгий... Джанкой



1-1 1-2 1-3 1-7 1-5 1-6 1-4

+7978 706 58 77         +7978 111 37 67

Search Ajax v0.0.2 - ajax поиск товаров

Товары для фитнеса в Симферополе для здоровья крымчан

Товары для фитнеса в Симферополе для здоровья крымчан

В нашем интернет-магазине вы найдете множество полезных товаров для занятий фитнесом. Наша продукция (товары для фитнеса в Симферополе и Крыму) пригодится как при тренировках в специализированных спортзалах, так и в домашней обстановке. Независимо от направления занятий, будь то кардио-, силовые тренировки, степ, йога, или пилатес, вы найдете все необходимое снаряжение в «Рекорд-плюс». Приобретайте товары для фитнеса в Симферополе в нашем магазине, и каждое занятие будет приносить только радость. Для вашего удобства вся продукция рассортирована по разделам.

Товары для фитнеса в Крыму, Симферополе

В первые минуты занятий частота сокращения сердечной мышцы достигает показателей, которые наблюдаются во время скоростных забегов. Выполнив около 120 прыжков в минуту, вы потратите приблизительно 700 килокалорий. Скакалка считается идеальным тренажером для снижения массы тела. По уровню потребления кислорода скиппинг сравним с пробежкой, плаванием и игрой в теннис. Регулярные тренировки помогают укрепить мышцы ног, ягодиц, улучшить выносливость и координацию движений, скорректировать фигуру, избавиться от жировых отложений, придают пластичности и грациозности.

Скакалка — лучший тренажер для фитнеса

С раннего детства скакалка считается самым эффективным приспособлением для занятий спортом. Фитнесом и скиппингом всерьез увлекаются профессиональные спортсмены, бойцы и боксеры, простые девушки, желающие поддерживать физическую форму. Этот недорогой и компактный тренажер позволит почувствовать себя лучше и усовершенствует тело. Купить скакалку в Симферополе крымчане могут купить у нас, не выходя из дома.

В некоторых случаях скакалку используют не по прямому назначению, а в качестве эластичного эспандера. Эффект не заставляет себя ждать. Тренировки со скакалкой пользуются популярностью среди боксеров, футболистов, профессиональный бойцов, всех тех, кто желает усовершенствовать свою физическую форму и выносливость. Скиппинг также помогает улучшить самочувствие, снять мышечное напряжение и расслабиться после тяжелого дня. Чтобы тренировки были максимально эффективными, необходимо подбирать длину скакалки в соответствии со своим ростом.

Коврики для фитнеса

Выбирая коврик для фитнеса, Симферополь и его жители должны ориентироваться на показатели его размеров. Универсальными моделями считаются карематы в 183 см. Для людей с высоким ростом производители выпускают изделия до 220 см. Длина  коврика 175 см подойдёт маленьким детям и людям, чей рост не превышает 160 см.

От интенсивности статической нагрузки будет зависеть толщина мата. Оптимальными параметрами являются показатели в от 4,5 до 6 мм. Занятия на толстых ковриках не вызовут дискомфорта в локтях или коленях, также такие разновидности не пропускают холод от пола.